Aktuelles

Auf dieser Seite erhalten Sie aktuelle Informationen über das kirchliche Leben in Görlitz.

Das Evangelische Kirchenblatt Görlitz erscheint monatlich und erfasst alle Termine und Kontakte der Kirchengemeinden in Görlitz und des angrenzenden Umlandes. Dazu gesellen sich die Einrichtungen der Diakonie und von kirchlichen Vereinen und evangelischen Stiftungen. Das gedruckte Exemplar ist für 50 Cent in unseren Kirchen erhältlich. Es kann auch im Gemeindebüro abonniert werden.

Der Gemeindebrief "BrückenBauen" erscheint vierteljährlich und enthält neben Andachten und Geschichten, viele Einblicke in das aktuelle Gemeindeleben. Es enthält ferner die Kontakte zu allen Einrichtungen der Innenstadtgemeinde und ihren Gruppen und Kreisen. Die Mitglieder der Innenstadtgemeinde erhalten es kostenfrei in den Briefkasten.

"BrückenBauen"

Gemeindebrief der Ev. Innenstadtgemeinde Görlitz